МедМагПроф

У нас стартовала распродажа!!!

14-10-2017
Использование одноразовых инфузеров в ветеринарной практике
Не секрет, что посещение ветеринарной клиники – большой стресс для большинства животных. Что делать, если питомец нуждается в ежедневных многочасовых капельных инфузиях, но при виде клиники начинает сильно волноваться?

Использование инфузера на дому

Бывает так, что больному животному необходима внутривенная инфузия препаратов в небольшом объеме и/или с небольшой постоянной скоростью. Ранее владельцу приходилось неотлучно следить за капельницей, иногда отсчитывая количество капель с секундомером в руках. К счастью, эти времена ушли в прошлое.

В распоряжении ветеринарных врачей теперь есть инфузеры (микроинфузионные помпы), которые позволяют вводить медикаментозные препараты и растворы внутривенно с определенной скоростью. Инфузеры применяются в различных областях медицины и ветеринарии. Особое значение они имеют в отделениях интенсивной терапии и реанимации, когда требуется длительное введение строго дозируемых препаратов на малой скорости. Кроме того, эластомерные инфузоматы удобны для проведения инфузий маленьким щенкам и котятам.

Плюсы в использовании одноразового инфузомата (помпы) по сравнению с обычной капельной системой в том, что животное находится в удобном для него положении, что позволяет использовать прибор для беспокойных и часто меняющих свое положение животных.

Не секрет, что посещение ветеринарной клиники – большой стресс для большинства животных, а это негативно сказывается на лечебном процессе. Что делать, если питомец нуждается в ежедневных многочасовых капельных инфузиях, но при виде клиники начинает сильно волноваться? Конечно же, организовать лечение на дому, в комфортной для животного обстановке. Теперь вы можете вызвать на дом квалифицированного ветеринарного фельдшера с микроинфузионной помпой в удобное для вас время, который будет проводить назначенную инфузию.


Наверх
Создание Интернет-магазина Medmagprof.ru - PHPShop. Все права защищены © 2004-2018.